2015年11月28日

バラ焼き始めました!




こんにちは

大手町居酒屋にこらすです

特製バラ焼きはじめました!

豚は登米の大泉ポーク!

脂が旨い!

もちろんギリギリを狙って

いちばんうまいとこ提供いたします

特製バラ焼きはじめました!

岩塩で味はつけておりますが

特製のにんにく辛味噌ダレにつけて食べる

のも美味だなぁ

あー

ビールとハイボール合うねー

たびとのお燗も合いそー!

ぜひ食べてみてください、旨いから

特製バラ焼きはじめました!

へば✋

★★★★★★★★★★★★★★★★★

にこらす特製年越しオードブル2015
詳細はこちら↓
http://nikoras20110123.da-te.jp/e955498.html


同じカテゴリー(料理)の記事画像
にこらすの日、繰り下げ開催いたします!
今日は自家製きりたんぽ!
オススメー!
本日おすすめ!
どんこの肝とあん肝できもきも
今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます
同じカテゴリー(料理)の記事
 にこらすの日、繰り下げ開催いたします! (2016-01-26 09:45)
 今日は自家製きりたんぽ! (2016-01-21 17:04)
 オススメー! (2016-01-10 17:00)
 本日おすすめ! (2015-12-15 17:02)
 どんこの肝とあん肝できもきも (2015-12-11 16:44)
 今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます (2015-12-04 17:06)

Posted by にこらす at 16:52│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
バラ焼き始めました!
    コメント(0)