2015年11月19日

あっつ!




こんばんは

大手町大手町居酒屋にこらすです

もうですね

ニラ大好物でして

ごはんのおかず毎日ニラと豚の炒め物でも

かまいません

むしろウェルカム!

今日はそんな大好きなニラと

納豆、鳥海なめこの玉子とじ

陶板でアツアツです〜

出来立て熱すぎて

試食で舌やけどしました

手加減してくださいよ、陶板さん

カツオのおだしとあいまってうめっすな〜

寒い夜は

ニラ玉で一杯どうですか?

へば✋


同じカテゴリー(料理)の記事画像
にこらすの日、繰り下げ開催いたします!
今日は自家製きりたんぽ!
オススメー!
本日おすすめ!
どんこの肝とあん肝できもきも
今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます
同じカテゴリー(料理)の記事
 にこらすの日、繰り下げ開催いたします! (2016-01-26 09:45)
 今日は自家製きりたんぽ! (2016-01-21 17:04)
 オススメー! (2016-01-10 17:00)
 本日おすすめ! (2015-12-15 17:02)
 どんこの肝とあん肝できもきも (2015-12-11 16:44)
 今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます (2015-12-04 17:06)

Posted by にこらす at 16:45│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あっつ!
    コメント(0)