2013年11月01日

今日から11月!冬グランドメニューへ!

今日から11月!冬グランドメニューへ!

こんにちは

大手町居酒屋にこらすです

今日から11月!

にこらす新グランドメニューもはじまります!

写真はきのうきりたんぽ鍋を試作した様子です

秋田の冬の代名詞

比内鶏のガラを8時間煮込んでスープとりました

ふー

おいしくするには手間かかります

きりたんぽも手造り

炭火でカリッと焼いてから使いますよー

セリもおいしい時期になってきたので

楽しいお鍋に仕上がっております

ほんとに野菜がうまくて感動です!

ぜひぜひご賞味ください

さて

楽天イーグルスがやばいです

昨日の藤田選手の涙

おれも涙です

あと1勝

がんばれイーグルス!

へばパー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
にこらすの日、繰り下げ開催いたします!
今日は自家製きりたんぽ!
オススメー!
本日おすすめ!
どんこの肝とあん肝できもきも
今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます
同じカテゴリー(料理)の記事
 にこらすの日、繰り下げ開催いたします! (2016-01-26 09:45)
 今日は自家製きりたんぽ! (2016-01-21 17:04)
 オススメー! (2016-01-10 17:00)
 本日おすすめ! (2015-12-15 17:02)
 どんこの肝とあん肝できもきも (2015-12-11 16:44)
 今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます (2015-12-04 17:06)

Posted by にこらす at 12:07│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日から11月!冬グランドメニューへ!
    コメント(0)