2013年10月29日

今週もはりきっていきましょー!

今週もはりきっていきましょー!

こんにちは

大手町居酒屋にこらすです

今日から日本シリーズ第3戦!

がんばれ美馬ー!

にこらすもはりきっていきたいと思います

写真は血走っておいしそうなタラキク

こちらはほっこりとお出汁でいただく天麩羅にいたします

今週もはりきっていきましょー!

お野菜もりもり

肉厚のししとうは炭火焼で   

紅芯大根と金時人参ととんぶりでサラダ

こちらは酒盗とスダチのドレッシングでさっぱりと

香り高い銀杏はもちろん塩いりです

秋深いですね~

今週もはりきっていきましょー!

こちらは磯つぶをにております

貝の出汁がうまくてうまくて

最近貝の出汁にはまっているにこらすです

お酒にジャストミートな一品!

おいしいお酒も入荷しております!

こちらは明日紹介きたします!

それではみなさん

今週も楽しく呑みましょう!

へばパー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
にこらすの日、繰り下げ開催いたします!
今日は自家製きりたんぽ!
オススメー!
本日おすすめ!
どんこの肝とあん肝できもきも
今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます
同じカテゴリー(料理)の記事
 にこらすの日、繰り下げ開催いたします! (2016-01-26 09:45)
 今日は自家製きりたんぽ! (2016-01-21 17:04)
 オススメー! (2016-01-10 17:00)
 本日おすすめ! (2015-12-15 17:02)
 どんこの肝とあん肝できもきも (2015-12-11 16:44)
 今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます (2015-12-04 17:06)

Posted by にこらす at 16:59│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今週もはりきっていきましょー!
    コメント(0)