2012年03月18日

喜界島黒糖とクリームチーズのパンナコッタ



こんにちは

大手町居酒屋にこらすです

新作 パンナコッタできました!!

黒糖の優しい甘みとクリームチーズの濃厚な味

プルプルの食感のデザートです

〆にぜひいかがでしょうか



こちらは奈良のお酒

百楽門 特別純米 +13 冴

百楽門という名前は「大いに楽しんで、酒宴のはじまりに呑むおいしいお酒」になるように願って名付けられました

抜栓して1週間ほどして味が落ち着き、しっかりと味がでてきました

備前雄町100%使用 こだわりの低温貯蔵

酸と辛口のバランスがGOODです

ぜひ最初の1杯に!!


へばパー

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食・酒・笑 にこらす

仙台市青葉区大手町7-20

022-211-8226

月曜定休

ランチは毎週火・木





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Posted by にこらす at 11:04│Comments(0)居酒屋
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喜界島黒糖とクリームチーズのパンナコッタ
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