2011年12月05日

なめろうジャパン5とリニューアルオープン!!



こんにちは

大手町居酒屋にこらすです

5日間お休みいただいておりました

明日からリニューアルオープンいたします

がんばっていただいた大工さん

大変お世話になりました大家さん

心より感謝いたします

さぁ、明日から

突っ走って行くどー!

うおぉぉぉぉぉ!

さて

なめろう好きの

なめろうのための

なめろうジャパン

御好評いただきありがとうございます

お待ちかねの新作リリース!!

今回は

熊本産シマアジ feat. いずみ橋吟醸味噌クラッカー

今回リニューアルオープンにぶつけてきたのは

ブリンブリンで脂の乗ったシマアジです

シマアジといずみ橋吟醸味噌の相性といえば

ビールと餃子

いや

テリーマンとキン肉マンの友情を持ってしても

かなわないかもしれません

こちらはぜひともご賞味いただきたい一品ですね

今年も残すところあと僅かとなりました

いろんなお客様に足を運んでいただいて

感謝感謝です

これからもにこらすをよろしくお願いいたします

へばパー

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

食・酒・笑 にこらす

仙台市青葉区7-20

022-211-8226

月曜定休(御予約ありの場合は営業いたします)

ランチ 毎週火・木曜日

12:00~14:00(13:30ラストオーダー)









同じカテゴリー(料理)の記事画像
にこらすの日、繰り下げ開催いたします!
今日は自家製きりたんぽ!
オススメー!
本日おすすめ!
どんこの肝とあん肝できもきも
今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます
同じカテゴリー(料理)の記事
 にこらすの日、繰り下げ開催いたします! (2016-01-26 09:45)
 今日は自家製きりたんぽ! (2016-01-21 17:04)
 オススメー! (2016-01-10 17:00)
 本日おすすめ! (2015-12-15 17:02)
 どんこの肝とあん肝できもきも (2015-12-11 16:44)
 今年のあん肝もギリギリ狙わせていただきます (2015-12-04 17:06)

Posted by にこらす at 13:10│Comments(2)料理
この記事へのコメント
リニューアルオープンおめでとうございます。
これからの時期忙しくなると思います。
がんばってくださいね。
そのうちぜひと思っています。
Posted by かもの杜さんかもの杜さん at 2011年12月09日 07:05
ありがとうございます
今年も残すところあとわずか
がんばります!
Posted by にこらす at 2011年12月09日 11:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
なめろうジャパン5とリニューアルオープン!!
    コメント(2)