2019年07月15日

テイクアウトはじめました

こんにちは、仙台大手町居酒屋にこらすです。

先日山口、広島、岡山をずらーっと訪ねてきたんですが、いい出会い、いい景色に出会えて幸せでした。
テイクアウトはじめました

海外のほうが見どころあると思ってて、正直見くびってました。。

日本めっちゃいいですねまたどっか行ってきます、スガワラです。



さてにこらすのドレッシングや特製ダレは全部親方秘伝のレシピで手作りされてます。
そんな伝家の宝刀二つがテイクアウトできるようになりました!

じゃーん

テイクアウトはじめました

にこらすの味がご家庭でも堪能できます。

そしてそして大事なとこなんですが、このラベルはなんとスガワラの手作りです!!

なかなかいい出来じゃないですか??
僕は自画自賛してます、はい。


ちなみに別のpopもスガワラが書いてたりします。

これから公表予定なのでぜひ店頭で見てみてください!!

ここはこういう色のほうがいいんじゃないとか感想もお待ちしてます!

へば!




Posted by にこらす at 02:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
テイクアウトはじめました
    コメント(0)