2014年11月12日

じゃが〇復活 & 安納蜜芋ブリュレ



こんにちは

大手町居酒屋にこらす

今日のオススメ!!

もっちりしたジャガイモの生地に

甘辛い豚肉のあんを詰め込み

おしげもなくカツオ出汁をかけた一品

その名もじゃが〇

ジャガイモの丸いまんじゅうだからです

なんと適当なネーミング!

でもかわいいんですよ

久々に仕込みました

一昨年フードコンベンションでも提供させていただいた一品

食感とお出汁の味わいをお楽しみくださいませ!!



こちらは

鹿児島の安納芋をブリュレにいたしました

おつまみなので甘さ控えめ

なめらかな食感と

パリパリのカラメル

安納芋のコクをお楽しみくださいね!

きょうは芋芋祭りになっちゃいましたね 笑

芋食べて元気になりましょう!

本日もよろしくおねがいします

へばパー


  

Posted by にこらす at 17:03Comments(0)料理