2013年10月29日

今週もはりきっていきましょー!



こんにちは

大手町居酒屋にこらすです

今日から日本シリーズ第3戦!

がんばれ美馬ー!

にこらすもはりきっていきたいと思います

写真は血走っておいしそうなタラキク

こちらはほっこりとお出汁でいただく天麩羅にいたします



お野菜もりもり

肉厚のししとうは炭火焼で   

紅芯大根と金時人参ととんぶりでサラダ

こちらは酒盗とスダチのドレッシングでさっぱりと

香り高い銀杏はもちろん塩いりです

秋深いですね~



こちらは磯つぶをにております

貝の出汁がうまくてうまくて

最近貝の出汁にはまっているにこらすです

お酒にジャストミートな一品!

おいしいお酒も入荷しております!

こちらは明日紹介きたします!

それではみなさん

今週も楽しく呑みましょう!

へばパー  

Posted by にこらす at 16:59Comments(0)料理